dimanche 1 avril 2012

Juventus - Napoli

Sauf grosse surprise de dernière minute, la Juventus devrait terminer au pire deuxième du classement. Ce soir les bianconeri ont l'occasion de revenir à deux points du Milan dans la course au titre. Côté napolitain, ils sont à 3 points de la Lazio (3ème). Une victoire ce soir et la Juve reviendrait sur le Milan mais ils assureraient surtout leur place en ldc l'année prochaine. Entre le match de ce soir et le match de la semaine prochaine à Rome contre la Lazio, le Napoli joue une grosse partie de sa saison en une semaine. Les matchs entre ces deux équipes sont souvent riches en buts et vu la configuration de cette rencontre, je m'attends à voir un match ouvert, ces deux équipes ont besoin de gagner. Over 2,25 @ 1.64 - 5U 3-0